+1 голос
Я недавно разблокировал загрузчик с помощью htcdev или что-то в этом роде и там написано, что я могу ставить кастомные прошивки, как я понял. Вопрос: не получу ли я кирпич если у меня не S-off и не рут и второй вопрос как прошивку поставить не используя внешних прог типа рекавери
в категории Desire от

2 Ответы

+1 голос
скорее всего так вы и получите кирпич, желательно чтобы защита была снята и были рут права, с правами устанавливаете Rom Manager, даете ему разрешение, устанавливаете новое рекавери и ставите кастомные прошивки. На мой взгляд самый простой способ и не сложный. А по поводу прошивок, мной были перепробованы практически все прошивки кастом на моем Desire Bravo, самые стабильные и безглючные это официальная прошивка и MIUI. Опробовано на своем телефоне.
от Эксперт (1.9k баллов)
+1 голос

Юрий, прав! Не вижу  смысла ставить кастом на Desire. Официальная прошка довольна хорошая, тем более, если Вы не очень в этом разбираетесь)

 

Админ, все обещает открыть раздел мастер-класов и статей и пригласить экспертов + оф. представитлей HTC, там будем писать про то как правильно и что шитьsmiley Так, что решите шиться - подождите немного.

от Инженер (8.4k баллов)
17,170 вопросов
20,011 ответов
3,926 комментариев
78,730 пользователей