+1 голос

Подруга взяла у меня телефон, чтобы поиграть, но у меня там был графический ключ! Она его не знала, мне ввести не давала, сама хотела угадать, вот и доигралась. Написано: «Слишком много попыток ввода графического ключа. Для разблокировки войдите с помощью своего аккаунта Google». Я пытаюсь войти, все правильно пишу, (проверяла через комп) а он пишет, что неверное имя пользователя или пароль. 

в категории Другой производитель от
Редактирование от

6 Ответы

+1 голос
Если не получается восстановить через школ аккаунт, то только сброс до заводских настроик.
от Инженер (8.4k баллов)
но как это сделать, если у меня кроме экстренного вызова ничего нету

Вот так: hard reset

+2 голосов
Вообщем слушаем:
1.Выключаем телефон

2 Если нету аккаунта гугла, делаем следующее зажимаем кнопку громкости а именно ( громкость больше) ( в не которых ситуациях у кого то может быть меньше)
3. Вылазеет меню : "factory reset", или что-то в этом роде.   выбираем, чтобы перелистывать используем опять же кнопки громкости, что бы выбрать меню опции ( это 4 квадратика на главном меню)
после этого вылазеет следующее меню :
yes -- delete all user data
подтверждаете выбор
После этого выберите пункт Reboot System.

все, ваш телефон форматирован,  и ключ убран, советую перед этим подключить телфон к USB и скинуть имеюющиеся у вас файлы на телефоне на компьютер, чтобы при удаление их не потерять))) удачно дня )
от Участник (25 баллов)
есть другой способ разблакировки?
а как там нжаимать на него? я выключил, нажал на громкость вышел этот фактор или чё там ну и  листаю а что дальше ?(((
нет аккаунта google как быть?
+1 голос

Спасибо большое за помощь, но вопрос с разблокировкой графического ключа решился только так для китайской копии i9220 Note: телефон режиме recovery: звук вниз +одновременно home + нажала power включить на 2 с удерживая и отпустила, телефон вошел в меню (тыпа биуса) опускаясь звуком в низ выбрала Clear Flash и нажала home удерживая несколько секунд и телефон перезагрузился уже с заводскими настройками и разблокирован. Надеюсь будет полезная вам информация. Рекомендую не ставить графической блокировки.

от Участник (25 баллов)
0 голосов
Спасибо большое админам что решили мою проблему я очень вам благодарен ! СПАСИБО только у меня надо было и громкость большо и меньше особено спасиба за совет                кто писал в коментах как ето сделать
от Участник (25 баллов)
0 голосов
у меня така яже проблема толко телефон DHS
от Участник (32 баллов)
0 голосов

У меня  HTC Desire 601 и установлена последний доступный для этой модели, Android 4.2.2 (обновлений небыло уже около года, хотя проверяю периодически наличие обновлений). На телефоне у меня стоит разблокировка графическим ключом. Ребенок на телефоне пытался ввести графический ключ много раз неверно и телефон заблокировался, теперь просит ввести логин и пароль от аккаунта Google, я их прекрасно помню, на компьютере в почту вхожу без проблем, а на телефоне ввожу логин и пароль и ничего не происходит. Интернет на телефоне отключен, войти в меню не могу, включить интернет или Wi-Fi не могу,  ввести правильный графический ключ тоже не могу, никуда не пускает кроме этого поля ввода логина и пароля. Верхняя шторка (панель уведомлений) не открывается. Пришлось делать HARD RESET через Recovery menu, и восстановление на заводские настройки, ибо я уже все способы перепробовал, и ADB не помог,
хотя отладка по USB включена - и в "adb devices" показан номер подключенного устройства, но требуется подтверждение авторизации RSA. В Android 4.2 Google в очередной раз улучшила безопасность системы, введя авторизацию всех подключаемых по adb устройств. При первоначальном подключении к Android 4.2 c "незнакомого/ неавторизованного ранее" устройства по ADB. Подключение с данного устройства будет возможно только после данной авторизации. А авторизировать я НЕ МОГУ, потому что не появляется окно с запросом, возможно оно находится за экраном блокировки...
Так бы через ADB при включенном режиме отладки по USB, легко сбросить можно было бы:
adb shell rm /data/system/gesture.key
Хотя мне надо было всего лишь чтобы включился Wi-Fi, и тогда автоматически вошло бы в мою сеть, а делается это командой:
adb -s $СЕРИЙНЫЙНОМЕР shell "svc wifi enable"
серийный номер пишет после команды adb devices
То есть получится такая команда:
adb -s $HT9B8DN02309 shell "svc wifi enable"

Разумеется, при Hard Reset я потерял все свои данные с памяти телефона и все придется настраивать в нуля! Я пытался сделать Восстановление данных и настроек из службы "HTC Архивация" из резервной копии в облаке HTC Sync, но резервной копии там не было, потому что родная утилита в HTC не синхронизирует,  в "Аккаунтах и синхронизации" добавил учетную запись НТС Sync, но постоянно пишет что синхронизация выключена. автосинхронизация всех учетных записей включена, вот когда в эту учетную запись HTC вхожу - пишет что синхронизация ВЫКЛЮЧЕНА
и так всегда было, поэтому настройки небыли заархивированы в резервную копию.  

Еще могут помочь сбросить настройки графического ключа такие команды ADB Tools:
adb shell
cd /data/data/com.android.providers.settings/databases
sqlite3 settings.db
update system set value=0 where name=’lock_pattern_autolock';
update system set value=0 where name=’lockscreen.lockedoutpermanently';
.quit

adb shell
su
rm /data/system/locksettings.db
rm /data/system/locksettings.db-wal
rm /data/system/locksettings.db-shm
reboot

adb shell
sqlite3 /data/data/com.android.providers.settings/databases/settings.db
update secure set value=1 where name='wifi_on';

от Участник (30 баллов)
Редактирование от
17,172 вопросов
20,011 ответов
3,926 комментариев
79,211 пользователей