+1 голос
Здравствуйте! У меня версия Android 2.3.3 Версия HTC Sense 3.0 Номер ПО 1.28.401.1 Батарея очень быстро разряжается! Интернета нет! Все отключено! Купил новую батарею, проблема осталась. Автоповорот начал сам по себе переворачиваться. Иногда телефон зависает. Такое ощущение, что телефон работает с каким-то "сопротивлением" К примеру: У знакомого телефон HTC Wildfire - батарея работает хорошо, подключен Интернет, проблем нет! Использование аккумулятора: Adroid Телефон Связь с сетью Ожидание вызова У меня же: Дисплей Голосовые вызовы Связь с сетью Режим ожидания Дисплей и вызовы забирают у меня 90% заряда батареи! Может поменять ОС или ПО? Что посоветуете?
в категории Sensation XE от
Редактирование от

2 Ответы

0 голосов

Здравствуйте!

 

Отвечаю по порядку:

  1. На Ваш телефон уже вышло обновление до Андроида 4. Поэтому рекомендую обновится. ( Настройки - О телефоне - Обновления ПО - Проверить сейчас), естественно телефон должен быть подключен к интернету.
  2. Какую батарею купили? Усиленный аккумулятор?
  3. У Вас не правильно распределяется использование аккумулятора. У Вашего знакомого правильно, а у Вас Дисплей на первом месте? Это не нормально. Скорее всего какое-то приложение не дает телефону находится в режиме ожидания. 

Я бы порекомендовал Вам обновится до 4го Андроида, сохранить все данные (в.т.ч тел. книгу) и сделать hard reset, как тут описанно. Затем форматнуть флеш-карту (через компьютер). После этого с вероятностью 98% батарея станет работать ГАРАЗДО лучшеsmiley

 

P.S. Напишите, что за аккумулятор купили (модель)? И где купили?

от Инженер (8.4k баллов)
0 голосов

Аккумулятор он и в Африке аккумулятор. Существует мнение, что при первых зарядах он запоминает объем необходимого заряда. И потом его копирует. 

Например, вы зарядили его и пользуетесь. Потом посмотрели, что заканчивается заряд и ставите его на подзарядку. Он подзарежается, но набирает не полный свой объем, а только часть, которой не хватало до полного объема. При следующей подзарядке все повторяется.  Ак-р все это запоминает и при следующих полных зарядах так же добивает только часть, хотя и показывает, что полный.

Чтобы этого избежать специалисты рекомендуют при первых трех-четырех зарядах соблюдать одно привило.

Заряжать ак-р только после полной его разрядки, до отключения аппарата. Заряжать на полную катушку, а не частично. Тогда он запомнит свой полный объем и не будет проблем с быстрой разрядкой ак-ра. В процессе эксплуатации телефона рекомендую для профилактики  периодически практиковать такую технологию зарядки. У меня НТС 2 нд. Хватает на неделю без всяких доп аккумуляторов. Но конечно если не гонять проигрыватель, радио или навигатор. Они потребляют большой объем энергии.

Желаю удачи, и наслаждения от НТС!

от Участник (60 баллов)
17,179 вопросов
20,014 ответов
3,924 комментариев
80,996 пользователей