0 голосов
У меня телефон THL W100S. Купили его две недели назад. Вечером я его поставила на зарядку. Когда он зарядился до 100% я его включила и легла спать, а утром ни одного процента зарядки. Почему он так быстро садится и что мне делать?
в категории Другой производитель от
Редактирование от

4 Ответы

0 голосов
Здравствуйте. Попробуйте выполнить сброс настроек на заводские. Сброс выполняется следующим образом: заходим в настройки телефона, находим раздел "Восстановление и сброс" и выбираем пункт "Сброс настроек". Внимание! Все ваши данные, аккаунты, настройки системы и приложений будут удалены!
от Юзер HTC (345 баллов)
0 голосов

Возможно проблема в том, что вы не ставите телефон на блокировку на ночь, а так же не выключаете wif, Bluetooth 3G? Если же проблема не в этом, то ваш телефон садится из за плохой связи. Всю ночь он активно ищет сеть и очень быстро расходует батарею.

от Юзер HTC (365 баллов)
0 голосов

Столкнулась с такой проблемой. Новый телефон при включенном интернете разряжался буквально за два часа. Помогло два раза полностью разрядить аккумулятор и отключать вай фай вне зоны доступа.

от Участник (25 баллов)
0 голосов

Когда я покупала новый телефон продавец-консультант посоветовал мне первые несколько раз полностью разрядить аккумулятор , а потом поставить на всю ночь на зарядку. Еще проверьте включен ли у вас режим экономии энергии в телефоне. Можно понизить яркость экрана, так как именно экран больше всего потребляет энергии. Буду рада, если мои советы Вам чем-то помогли.

от Участник (25 баллов)
17,170 вопросов
20,011 ответов
3,926 комментариев
78,730 пользователей