–1 голос
Сбросила настройки к заводским по стандарту (через меню настроек). Было 62% заряда. Теперь он включается, появляется белый экран с надписью HTC, характерный звук включения, проходит меньше минуты и он выключается. Заряжала, не помогает. Что это такое? Как исправить?
в категории Desire от
Редактирование от

1 Ответ

0 голосов

Здравствуйте. Вполне возможно, что произошёл программный сбой и по этой причине Ваш смартфон не может запуститься в штатном режиме. Вы можете попробовать его оживить с помощью физических клавиш и меню восстановления. Для этого сделайте следующее:

  1. Отсоедините батарею от аппарата и извлеките SIM-карту вместе с картой памяти. Затем вставьте только батарею. Симку и microSD-карту оставьте лежать в стороне.
  2. Возьмите смартфон и зажмите клавиши уменьшения громкости и питания (блокировки).
  3. Отпустите клавиши после появления изображения Android. Должно появиться меню восстановления.
  4. С помощью кнопки уменьшения громкости переместите указатель на пункт Factory Reset. Отпустите кнопку с помощью клавиши питания (блокировки) выберите пункт, на который перевели указатель.
  5. Дождитесь окончания процедуры сброса настроек.

Если этот совет не помог, тогда Вам стоит обратиться за помощью к специалистам сервисного центра. Вполне возможно, что дело может быть в прошивке устройства, в его внутренней памяти или в аккумуляторе.

от Участник (45 баллов)
Редактирование от
17,170 вопросов
20,011 ответов
3,926 комментариев
78,676 пользователей